Суббота

Наталья Мурадова
Предпасальная суббота.
Солнце в зеркале небес.
На душе тревожной нотой
Ветер зазвучал окрест

Сердце точно ждет чего –то,
Словно и живет не здесь.
Мысль вершит свою работу:
Для чего я в мире есть?

И чем дальше ,тем сложнее.
Жизни здешней колее
Пусть душа зазеленеет,
Боже мой , прошу тебя.