ухххх

Елена Избенко Петрова
Точка, точка, два крючочка...
Тело секса захотело...
Отдаюсь я вся тебе....
Так хочу тебя во мне...
Расстоянье, черт, и время...
Наше это большое бремя...
Но я верю и дождусь....
Наяву к тебе явлюсь....
Поцелую и отдамся...
Верь, я времени не сдамся....
Я тобою дорожу....
Потому что я люблю.