В Крыму

Виктор Колмаков
Опять война в Крыму,
Опять там всё в дыму…
Вновь ничегошеньки не видно,
И это так нелепо и обидно.

Наступит ли когда–то  благодать,
Зачем, чего и сколько надо ждать?
Дождёмся ли когда ни будь рассвета?
И сколько надо заплатить за это?

Пробьёмся ли сквозь ложь и клубы пыли?
И будем жить в спокойствии и мире?
Пока же жить приходится в Крыму,
Как и всегда жилось, в сплошном дыму.