я не приеду международным

Ирина Соколова
Сегодня хочется все не так

Пусть не дождется и в небо сгинет

Сегодня пахнет разлука так,

Как пахнет утром морозным иней

Сегодня, новые виражи

Со мной девчонка, мы с ней свободны

Сегодня, как ты меня не жди,

Я не приеду международным...

15.04.14