Ты пришёл в мои сны

Тонина Аг
Ты пришел в мои сны…просто, …без разрешенья, -
Просто взял – и вошёл, как к себе, не стуча…
Мир собою заполнил, молвил мне без сомненья:
«Отдохни, прикорни-ка … вот здесь, у плеча,

Я ведь здесь, я с тобой, и надёжен, и нежен, -
Нет причин для тревог, я отправил их прочь»…
Моё сладкое счастье … всё снова, как прежде …
Ты со мной был всю ночь…. всю… волшебную ночь…