Одна

Елена Избенко Петрова
Ты знаешь, сегодня я летала...
Парила облаком над миром....
И ночи было очень мало...
К утру вернулась и забыла...
Сегодня я тебя любила...
Так страстно и неистово...так нежно...
А утром я глаза открыла...Одна!
Меж нами расстоянье....неизбежно.