Не понять, не понять...

Васильевич 2
Не понять, не понять, мне стихи не писать,-
разрывается сердце на части!
не принять, не отдать, мне твоих не читать,-
не в моих это силах и власти.
Отошла, отошла, отошла и ушла,-
только горечь полыни осталась,
словно с рельс ты сошла, не дошла, не дошла
или просто дойти побоялась.

1.08.2003г.