Чужую беду...

Любовь Сердечная
Чужую беду
Руками разведу,
А  с собственной  бедой
Хоть в омут с головой.
Возьму свою беду,
Зарою во саду.
Три раза поплюю
И камнем привалю.
Сломаю медный грош,
Меня, беда, не трожь,
Лежи в земле сырой
И летом и зимой.
Чужую беду
Руками разведу.
И с собственной бедой
Я справлюсь, милый мой!