дети мертвых городов

Дарья Прах
дети мертвых городов спускались к морю.
камни на берегу напоминали множество гниющих легких.
пусть станет легче.
острые иголки впивались в руки, оставляя дыры.
пустые обиды забыты.
не сходи с ума, ты простудишься.
а так хотелось в доме солнца на море.
ты был, но выбыл.
мы видели хребты мертвых дельфинов.
они кричали свои адские песни.
беги. беги от мертвых городов и вылечи свою зависимость к смерти.