***

Со Звездами
Только не любя можно отпусть.
Я это прекрасно знаю.
 Не отпускаю я тебя. не отпускаю.

Только не любя можно все простить.
Все тебе я не прощаю. не прощаю.

Только не любя тебе скажут:
"Забудь".
Не скажу никогда-никогда.

Только не любя невозможно вернуть.
Вот вопрос... почему до сих пор без тебя...

С луны.