Русский уголок

Михаил Дорин
Пруд задремал в заросших берегах,
Волшебным духом убаюкан что ли?
Зовёт к берёзкам вспаханное поле
И крестится часовня в двух шагах...

Охотники чуть свет уж на ногах!
Вчерашние удачи обсуждают --
Вблизи столовой снова поджидают
Их вездеходы в росных жемчугах.

Петух горланит, правя сельский быт,
Который уж порядком подзабыт,
Но всё равно, приезжих умиляет

И я, один из тех, кто не стреляет,
Брожу окрест, немею языком,
Любуясь этим русским уголком.


с.Ястребовка, Калужская обл.
фото из интернета