Приходите чаще в церковь!

Елена Салмова 2
 
Приходите чаще в церковь,
В радость Господа войдите!
Очищение и милость
Бога нашего примите.

Славу Господа познайте,
Православие храните.
Души бренные спасая,
Добрые дела творите.

Плачьте в бедности духовной.
Неимущие, молитесь!
И от подвигов греховных
Причащаясь, отвратитесь!

Приходите чаще в церковь,
Божью истину воспеть
И тогда вам будет легче
Скорби многие стерпет.