Ты только не сдавайся, не робей!

Тонкая Нить
Захочешь жить - завертишься волчком,
От безысходности душа заноет,
И выход к Свету тИхонько тайком,
Вам кто-то свыше явственно откроет.

Ты только не сдавайся, не робей,
Тащи себя за космы из болота,
Ты только Дух свой страхом не убей,
Не пропусти святого поворота...

И всё отступит - горе и беда,
И все твои ненужные страданья
Растают в чистом небе без следа,
В небытиё уйдут переживанья...

Захочешь жить! И верить! И любить!
Принять весь мир таким, какой отвергнув,
Ты раньше не сумел себя простить,
А вот сейчас вдруг скинул эту скверну!