Участник 1 Игра Воображения - 128

Парад Иллюзий
Таинственный лес, словно в сказке стоит.
На ветках высоких там кто-то сидит.
Быть может, русалка, не видно ведь ног,
а может ворона, с ней сыра кусок,
наверное, где-то  лиса, а за нею и волк!

И льётся сквозь веточки солнечный свет.
Гляжу я наверх – никого там и нет!
У страха, должно быть, глаза велики.
Иду по дороге вдоль синей реки,
и бабушке утром в корзинке несу пирожки…

За заплаткой - солнышко