Участник 2 Игра Воображения - 128

Парад Иллюзий
Тучи мчались, гром гремел,
Всюду молнии блистали -
Дни последние настали,
Миру наступал предел.

Эра Юра или Мел
Сбила геосинклинали,
Все материки попали
Под астральный артобстел.

Динозавры-короли
Изогнули ось Земли
В ходе межусобных буч.

Только сколько ни вали,
Рано ль поздно, между туч
Солнышка пробьется луч!


(там луч Солнца)