Хайку. ру светлой Пасхи

Вик Лови Тор
тусклое солнце
плюнул потёр рукавом
ярче гораздо

фонарь за окном
пенсионеру друг
жаль что не греет

обедать сажусь
зубы на полку кладу
беречь надо

корочку на троих
собачке кошке себе
жена вчера ела

дожил до Пасхи
вот только краска с яиц
за год облезла

Крым за Россией
сосед полтиник отдал
Христос воскресе...