Читательнице Т

Андрей Осемар
      С благодарностью
      к Т.

Девушка в Вологде пишет
вирши мои в ежедневник,
значит другой услышал
и понял души движенье.

Я ей глубоко благодарен
за снисходительность к строчкам,
она благосклонно мне дарит
от точки забвенья отсрочку.

19 апреля 2014 года,
Вологда, гостиница "Спасская",
№ 717