Крымчанам

Евгений Зайцев-Юрченко
Сказала бабушка:"Живите детки!
Нам выпала на жизнь - война,
А вы счастливые, не птицы в клетке...
Есть в магазинах колбаса"...

Не много времени прошло с того завета,
Но, вот и мы уж говорим:
"Мы настрадались, так живите детки!
И берегите Родину, свой Крым.