Зря они к нам полезли

Оиллио
                "Снег да снег кругом, серые дома...
                Ах, Фидель, Фидель, я схожу с ума...

                Зря они к нам полезли...
                У нас в соляных горизонтах стволов больше, чем голов по переписи...
                Ссыкливые потомки польских лакеев - не додавили деды, значит, наша очередь.
                Отх'уярим, как в сорок пятом...
                Надо... качнуть вместе...
                Крым, Одесса, Николаев, Харьков, Донбасс.

                ...И тогда мы покажем им всем, Фидель...
                И бомбой взорвётся румба...
                От Бреста до Магадана...
                И будет такая румба-
                Одна сплошная Гавана..."

                Песня (С) - http://www.youtube.com/watch?v=mHD5qCm_qWc
                Текст (С) - http://www.youtube.com/watch?v=pRQ58AMROtY


И зря они к нам полезли,
И небо им будет в полоску,
И даже не будет им неба.
И если б я русским не был,
А был бы "бендерой" в доску,
Нацистом поганым если б,
То понял бы я - хоть тресни,
Что скоро не петь мне песен -
Забиться в норе медвежей,
Забыть о судьбе мятежной
И слушать себе молебен.