Люби того, кем...

Алена Дербичева
"Люби того, кем сердце дышит,
Кем заняты твои мечты,
Кого глаза повсюду ищут,
Кого забыть не в силах ты."

Люби так робко, неумело,
Дари закат, встречай рассвет.
Рукой дотронуться не смея,
Оставь лишь губ дрожащий след.

Тони в объятиях часами,
Дай сердцу биться в унисон
С тем, кто пред Бога небесами
Готов поклясться, что влюблен.

Не позволяй сторонним взглядам
Сомнения в душу поселить.
Слепая зависть с ними рядом,
Они не помнят, как любить.

Отвергни всех, кто только может
Разрушить тайну ваших встреч.
Пускай ничто вас не тревожит,
Любовь вы сможете сберечь.