В обнимку с тишиной над нами...

Галина Гущина 3
 

      В обнимку с тишиной над нами
      Белей парного молока,
      Напудренными париками
      Застыли в небе облака...

      Как гребнем, солнечным лучом
      Расправлены легко все пряди,
      И птицы - строчками в тетради
      Летят в просторе голубом...