Беспокойство об Украине

Виктор Козлов-Самарский
Часы смиренно на стене
Висят и время продвигают.
Я беспокоюсь о стране
И Украину вспоминаю!

Там успокоились, иль нет?
И почему взбесились братья?
Кто даст в рецензии ответ
И объяснит свои понятья?
- - -
19.4.2014