***

Парцелляция
Противоречие в моих устах,
То люблю,то ненавижу.
Знаешь как?
Люблю до изнеможения в руках,
до коликов в наших телах.
Ненавижу до выстрелов.
Мне кажется не это ль яд?
Твои глаза - мой рай.
Небесный.рай.
Я кричу,что ненавижу,
А ты уйди куда-нибудь..
Да так,чтобы ближе.