В зелёном кружеве листвы...

Земфира Василевич Голубка
В зелёном кружеве листвы
Весенний ветер.
Развеет помыслы чисты,
 По белу свету.

Гадать по звёздам не берусь
И будь, что будет.
Дождинкой малою прольюсь
Под росчерк плуга.

Запахнут избы и сады
Добром и хлебом.
Светлей не выдумать строки
 Под этим небом.

Я слышу лёгкие шаги,
Твой голос нежный.
Вернулись помыслы  - чисты,
 Венцом надежды.

Благослови и  отпусти-
Вернутся светом.
Зелёным кружевом листвы,
Весенним ветром.