Ты только руку мою держи

Марина Логвинова
Ты только руку мою держи,
Где сто ночей ветра
Чертят у ног моих миражи,
Ловят меня в капкан.

И я взлететь за тобой смогу
Даже с одним крылом.
Ты отведи от меня беду,
Чтоб не жалеть потом.

Ты меня солнцем своим укрой.
Дай моим снам огня.
Дай подышать немного тобой.
Благослови меня.

Штормом хрипит твой океан.
Ранит врагов оскал.
Имя мое любимый твой храм
У бездорожья скал.

Ты мои раны укрой травой,
Шелковых нитей плед
И навсегда останься со мной
За горизонтом лет.

Заговори память мою.
С ней я окончу бой.
Не отдавай меня никому.
Крепче сжимай ладонь.