Весна

Абубакир Жемухов
Пашут землю рядом,
трудяги - пахари,
Поливают землю потом,
Пар идет с земли.
Я им не помощник,
Балуюсь в тени,
На листке бумаги,
Признаюсь в любви.
Осенью аграриям,
Воздаст мать - земля,
Не пошли бы насмарку,
Все мои слова.
И с меня льет потом,
Вот как я пишу,
Есть слова, бьют током,
Шутки здесь плохи.
Кто не слышит слово,
Грош ему цена,
Дорожу я ими
Как родовым тавро.