И костюма не сносил

Наталия Морозова 2
Починок..Починок...
и тебе вот Бог помог
Нормы всем ты посчитал
Пришло время Бог прибрал.

Видно Думал, долго жить,
Коротка на теле нить...
Нет ни славой, ни деньгами
Лишних лет нам не купить.

Говорят отцы святые:
"Только добрыми делами
есть возможность
 век продлить".