Испепеляя здравый смысл

Светлана Шмакова
Напрасно ты звонишь, напрасно,
И проще было бы забыть…
То, что в тебе - огнеопасно.
То, что во мне может убить.

Но так влечет, что нету мочи,
Испепеляя здравый смысл.
Отсчет идёт с той странной ночи,
Где был написан первый лист.

Напрасно я звоню, напрасно...
Мне жажду эту не унять.
То, что в тебе оно прекрасно.
То, что во мне не может ждать.