Ты свободна

Валерий Просолов
Твой мир,он такой огромный,
Он,это твои друзья,
Друзья твоих друзей
Общие и случайные знакомые,
Их праздники,их беды,
Их милые,смеющиеся дети,
И их забавные животные.
Твой мир,
Это твоя работа в офисе,
Второй леди,
Поездки за город,
На дюны,к морю,
Пикники в саду,
Под яблоней,
Релаксирующее болтание в гамаке.
Модные клубы,
Акции,выставки,
Рок- концерты,
Пение в церковном хоре.
Сейчас твои глаза светятся,
Ведь ты так свободна,
Как никто другой,
На этой планете,
Свободна чтобы,
Найти и обрести любовь,
Среди всего этого.