Давай, мы убежим от всех больших проблем...

Анна Ефанова Дмитриева
Давай, мы убежим от всех больших проблем.
Забросим все дела. Какие наши годы?
Не будем ворошить давно закрытых тем,
А будем провожать сегодня пароходы.

Давай с тобой бродить по улицам всю ночь,
Что белой пеленой над городом нависла.
И, может быть, она сумеет нам помочь
Минувшую любовь по новому осмыслить.