Только для тебя

Лена Грама
Можно я взгляну к тебе в глаза?
Что бы разглядеть в них твою душу.
В них спрятана морская бирюза...
И далеко внутри песок и суша.

А можно окунуться в синеву...
С большой волной-с зелёной гладью.
Всмотреться в них так страстно наяву,
Волос играя белоснежной прядью.

Я так хочу коснутся к ним рукой...
Губами в поцелуях-нежных,сладких.
Узнать вкус моря! Он какой?
И губ коснуться,верно,что украдкой.

Можно? Я взгляну к тебе в глаза?
Только не пугайся,что порою,
Иногда...Могу тебе сказать...
Что люблю тебя! Люблю! Не скрою.
   (Понкратова.Е.В.)