Пасха

Марина Попенова
 Солнце весело играет
И в ветвях щебечут птицы
Праздник Праздников встречает
Весь народ. Светлеют лица!

Нынче в Храмах Аллилуйя,
Славят ЖИЗНЬ и имя Бога!
Человек отныне знает
перед ним светла дорога!