Константиново

Антон Даурский
Ну что за место!Что за место!
Душе щекотно,нету сил.
Когда-то здесь поэт известный
Воспел стихами эту синь.

Царица Русь!Тебе я оду
Дарю.И шлю тебе привет.
И вижу как за корогодом
Гуляет сумасшедший ветр!

И аромат в просторах сельских
И константиновский уют,
Весной ласкаются апрельской
И душу нежат,мне мою.

Мне радостны березовые сонмы,
Благоуханье свежести
взбодряющее дух.
Приятно мне,когда кричат вороны
Из гнезд своих,у Кашиной в саду.

Пьянящей нежности, на душу чувства хлынули
И без поддельной фальши,гордо признаю:
Коль побывал однажды в Константинове,
То побывал ты значит и в раю!