Как хорошо!

Раиса Шинибаева
Лежу в саду на раскладушке,
Бездонного неба ищу глубину,
И снова ,будто бы в ловушке,
Безропотно в омуте синем тону.

Как хорошо так растянуться
От суетных работ в саду:
Блаженно небу улыбнуться
И слушать просто тишину!

Глядеть  в безоблачное небо,
Утратив чувство бытия…
И плавать на просторе слепо,
Где  нежит синева меня!

Как хорошо от грёз проснуться
И сил почувствовать прилив,
На землю грешную вернуться,
Обнять глазами целый  мир!