Кукловод

Лиссова
Черт возьми, кукловод! Дай пожить своей кукле нормально.
Ты не знал, что течет в ее жилах горячая кровь.
Может хватит играться? ведь ты для нее сакральный,
Идеальный святейший образ, покруче любых богов.

Кукловод, твою мать, у тебя таких кукол сотня,
Но они неживые, они из папье маше.
Отпусти ты хоть эту, дай ей вдохнуть свободно.
Пусть попробует с кем то другим танцевать в негляже

Кукловод повзрослей, не веди себя как ребенок.
С этой куклой играешься только лишь раз в году,
А потом держишь взглядом, пока на других корону
Одеваешь, и шепчешь "любимчик, я скоро к тебе подойду"

Кукловод, твоя кукла совсем потеряла рассудок.
Она ищет тебя в каждом городе в каждом прохожем.
Твои нити так крепко держат ее повсюду:
Ни вдохнуть без тебя ни полюбить никого не может.

Кукловод, умоляю, сжалься над этой куклой.
Она столько лет преданной только тебе была.
Ты не стоишь и грамма той невыносимой муки.
Ни себе, ни другим. Теперь твоя кукла мертва.