А жаль

Лика Поо
С тупого или острого конца
Нам с вами разбивать на Пасху яйца,
Ингул спросил вчера у Ингульца,
А Ингулец давай тут извиняться!

Мол, все течём мы в море через степь
И омываем праведные кости.
И через степь проложат если цепь,
То не приедем летом мы к вам в гости.

Пусть васильки горят среди полей,
И порох будет только в виде пыли,
И вместе сосчитаем журавлей,
Что в майском небе над землёй парили.

И колос даст пусть новый урожай,
И лошади пасутся табунами.
Нас разделили двадцать лет, а жаль.
Но Бог один остался между нами.