Пишите молитвы в заветной тетрадке...

Анна Ефанова Дмитриева
Пишите молитвы в заветной тетрадке,
Когда на душе беспросветная грусть.
Читайте молитвы, слова, как заплатки,
Душевные раны латают вам пусть!

Соль давних печалей насыпана горкой.
Их столько, что хочется выть и стенать.
Читайте, когда вам тоскливо и горько,
Читайте молитвы опять и опять.

Родиться надежда, невзгоды отступят
В желании жить в этом мире большом.
Почувствуйте сердцем - вас искренне любят,
Молитесь - и радость вернётся в ваш дом.