Улетал безвозвратно...

Елена Мячева
Улетал безвозвратно, (виною тому сквозняки)
Чтоб уже не вернуться в продрогший, туманный рассвет,
Без скандального скрипа открылись тугие замки
И никто не оставил до "Завтра" обратный билет,

Что принёс то раздал, (ни к чему лишний груз на плечах)
Эти слёзы, улыбки, тревоги, проблемы, дела,
Самолётом бумажным плутал в дождевых облаках,
Еле слышно вздохнув: "Я и так задержался, пора!",

Убаюканный ветром, (весенним, певучим, хмельным)
Лишь подкинув на память оторванный в спешке клочок,
Уже кем то забытый, а кем то до боли любим,
Одинокий как перст исчезал ... календарный листок.