Жизнь мое кино

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Жизнь мое кино
Звездочкой в окно
Это с нами небо
Где не все равно


Убегал один
Убегал все бросив
Только время спросит
Среди тех картин
Что рисует свет
Душу раскрывая
И ответ не зная
Где вопросов нет

      ПРИПЕВ:


Выбирал пути
Полные надежды
Океан безбрежный
Ты звезда свети
И дари свой свет
Или будет худо
Там где жду я чуда
Только чуда нет

      ПРИПЕВ:


А потом судьба
Вечность одиночка
Нет меня и точка
И вокруг борьба
Зла что ждет добро
Люто ненавидит
И наверно видит
Суть не серебро

      ПРИПЕВ: