Моему умершему другу. помни меня

Лизавета Аваева
Помни меня, чтобы было взаимно
Помни меня, чтобы души сливались
И никогда, чтобы на половину
Наши сердца друг без друга остались.

Помни меня, чтобы мысли читались
В сердце твоем моею душою
Помни меня, чтобы руки сливались
И не разлить никакой их водою.

Помни настолько, чтоб сердце сжималось
В груди у меня от мыслей твоих
Чтобы всегда и все оставалось
Только для НАС, лишь для двоих.

Помни настолько, чтоб сложно дышалось
Только от мысли, что рядом не буду
Чтобы душа на частички взрывалась
От представления, что позабуду.

Помни всегда и я не забуду
Как целовались под лунным светом
На небесах позже вместе обсудим
Каким я была чертовским поэтом.