А ГДЕ ТО ОГНИ

Искандер Мустафин 2
Хватался за нить
Пытался распутать
Но узел был крепче порой
И где же взять меч
Чтоб его разрубить
Где вечность не будет игрой

      ПРИПЕВ:
А где то огни
Сомненья и дни
Прибавь а потом отними
Зажги эту ночь
Чтоб сирым помочь
Которые вновь идут прочь


Горел в своих снах
И чувствовал страх
Все пули ушли в молоко
И там в небесах
В уставших глазах
Все то что зовет далеко

      ПРИПЕВ:


Молился один
И знал господин
Что больше не буду рабом
Найду свою боль
Сыграю ту роль
И примет меня снова дом

      ПРИПЕВ: