Завтра еду я в Кневицы

Анна Ефанова Дмитриева
Завтра еду я в Кневицы -
Грусть под ложечкой сосёт.
Мне дорога будет сниться
Ночь всю эту напролёт.

Завтра еду я в Кневицы -
Замелькают за окном
Незнакомые мне лица,
Чей-то сад и чей-то дом.

Завтра еду я в Кневицы
К малой Родине моей.
Где души моей частица
Затерялась средь полей.

Завтра еду я в Кневицы -
Там меня, конечно, ждут.
Если бы была я птицей,
Не ждала и часа тут.