больная вера т

Катя Че
когда у веры т. болит голова
она вспоминает все неприличные
и святые слова
разбивает о свет глазные стёкла
притворяется мёртвой чтобы
боль заскучала ушла
но боль
тёртый калач
то ли глухая то ли постигла дзен
хоть плачь
бьёт изнутри в голову
бом ом оммм

вера т.
берёт цитрамон

вера проигрывает
очередной бой
смотрит
на звёзды

и падает
с болью
в полный рост

в химическую
полную липкого света суетной тени
бездуховную

пропасть