Где ты?

Фомор
Я уже перестал
Обнадеживать сам себя.
И в улыбке застыла сталь
И в глазах омертвело что-то

Я уже не стараюсь
Быть кем-то другим для тебя
Тонкой ниточкой скачет пульс:
Я не здесь, я затерян где-то

Я боюсь заблудиться среди вокзалов и лиц
Я боюсь улететь в Китай, без тебя, и назад билета
Но проснувшись наутро в поту —
Я читаю тебе сонеты.

Я сегодня смотрелся в зеркало
И увидел в груди дыру.
Где мое сердце?
Где ты?