Он ждёт тебя

Галина Пятисотских
Он ждёт тебя, вернись к Нему
с поникшей головой, в смирении.
Тебе не выжить одному,
Вернись, уткнись Отцу в колени.

Исплачь пред Ним всю скорбь и боль,
Рыдай, очисть исповеданьем
Всю душу. И прими Любовь
Взамен тревоге и страданьям.

Ты столько времени блуждал
По горестным пескам пустыни!
На что ты силы расточал,
И как жилось тебе с гордыней?

А Он всё ждёт тебя в слезах,
Он проглядел в тоске все очи.
Твоя свобода - боль и страх,
И путь - без света среди ночи.

Вернись к Отцу, Он ждёт, скорбя,
Он всё простит, Он не осудит.
Обнимет крепко Он тебя,
И все грехи твои забудет.

Отец твой у тебя Один,
Другого никогда не будет!
Вернись скорее, блудный сын,
Отец тебя безмерно любит.