Плюс шестнадцать в Петербурге!

Валентина Клаус
Плюс шестнадцать в Петербурге,
Люди в шубах и плащах!
Плюс шестнадцать в Петербурге,
Люди в толстых пиджаках!
Плюс шестнадцать в Петербурге,
И без солнечных очков,
Только  лишь один в футболке,
Налегке без рюкзаков!
Только у наших петербуржцев,
В сумках зонт всегда припрятан,
Потому как, если русский,
Знать погоду ты обязан!