Так касаются...

Виктория Нахимова
Так касаются взглядом... неуловимо,
Словно  солнечный зайчик,  что  на стене
Появляется  вдруг,  проносится мимо,
А потом   исчезает  просто  во тьме.

Так касаются словом...почти не слышно
С придыханием,  шепотом и до слез.
Только важное.  Может быть даже слишком,
Чтобы  можно   было об этом  всерьез.

Так касаются  рук...лишь тонких запястий
И сжимая ладонь, сколько хватит сил,
Что ты знаешь о том, что такое счастье,
Если сам  никого никогда не любил.

Поражен пустотой,  внутри обесточен
И в попытках спастись  -  дыши, не дыши,
Слышишь, как под ребрами сердце клокочет
Лишь однажды  задев вдруг струны  души.

Так касаются  словом, мыслью и взглядом
И теперь уже  пробирая насквозь,
Это больно с любимыми быть не рядом,
А еще больнее, когда не срослось ....

фотограф неизвестен