Опять я один песня

Петр Швецов
Осадок в душе
как в бутылке плохого вина
застигнут   врасплох 
и поставлен тобой в тупик
опять я один
да и ты вновь опять одна
теперь я хозяин себе и господин

я не понят тобою
и ты мной уже не больна
как корабль иду я по жизни
меж белых льдин
осадок в душе
как в бутылке плохого вина
я застигнут   врасплох
и поставлен тобой в тупик

пусть ветер уносит
белые льды в даль
пусть сними уходит
души моей боль
я не понят тобой
и ты уже мной не больна
может стоит попробовать нам
все сначала вновь

чтоб сберечь эту нашу с тобой
        ЛЮБОВЬ...