Пасхальное

Лара Галицкая
Проходят  зимы и года.
Летят и птицы в никуда.
Несет их Время -
Конь крылатый.

Уйдут, как талая вода,
Без злости горя и стыда.
Но был Oдин,
за всех распятый.

Мелькают и года, и даты,
И лгут правдивые когда то,
Стирая Веру с
пеленой из глаз.

Но не затихнет Божий глас,
С зерном основы жизни в нас.
Уничтоженье - не для нас !
Мы верим вечно и сейчас.

И Вере той конца не будет,
В существованье дней и судеб -
В нас воскресает
Вечно Бог!

Мы вечный для него порог,
Начал и новых повторений.
Оплот из вечных
в высь стремлений.

Мы - чудо вечное Любви!
За тем назвали нас Людьми,
Чтоб воскресая,  век за веком,
В Душе  творили Человека!