жизненное

Андрей Эрос
Будем мудрыми там, где умнейшие ноют.
Доброту даря тем, кто познал только зло.
Верим в то, в чем подвох,
Без подвоха - не верим.
Боже дай жизни тем, кому жить не дано.

Колышутся дни, протекают столетья.
Наша юность поникла за пылкую нить.
Взрослая жизнь впереди.Наберемся терпенья.
Нужно силы хранить, чтобы нить не сломить.